当前位置 首页 爱情片 《我的爱对你说》

我的爱对你说9.0

咪乐|直播|安卓版下载 2017年7月,广晟公司以创维公司、深圳创维-RGB电子有限公司、国美公司生产、销售、许诺销售、进口的100多款电视机产品,侵犯其上述专利权为由,将上述三家公司起诉至北京知识产权法院,请求法院判令三被告立即停止侵权,并赔偿经济损失共计亿元。

类型:剧情 爱情 爱情片  中国大陆  1997 

主演:陈展鹏 于荣光 徐静蕾 吴家丽 周比利 

导演:刘晓光 

高速云播放

高速云M3U8

剧情简介

《我的爱对你说》 - 我的爱对你说第3集爱来的刚好青年警官何鹏为破获一个犯罪团伙,与同队警探杨正被派去执行卧底任务。 在一次追捕罪犯行动中,杨正出于个人目的将赃物钻石藏匿起来。何鹏因身体受伤到医院治疗时,无意中发现自己已身患绝症,平时因工作性质很少同妻子在一起,为了在有生之年对妻子多一些补偿,何鹏整日与妻子相伴。这一反常态的举动引起了卜司的怀疑,杨正则趁机从中挑拨,并将丢失赃物之事嫁祸于何鹏。 何鹏病情不断恶化,为搞清事实真相,洗刷自己,他不顾病体,紧紧盯住杨正不放,最终将杨正私藏赃物的真相当众戳穿,为自己挽回了名誉。此刻何鹏病情突然恶化,他想对妻子说什么,但已失声无语,只能用目光注视着妻子,无法用语言表达自己的感情。

我的爱对你说 歌词

我的爱对你说作词:陈洁明作曲:李海鹰演唱:胡力天上的云它慢慢的飘过来陪着我慢慢的走诉说那将...



作文《我的爱对你说》

你可以写你的小伙伴帮助了你有一次你没有发到一本书而你小伙伴把她的书给了你。望采纳!

猜你喜欢

影片评论

百度