您当前的位置 : 河北三下乡网 >> 农技推广

唐山农家女赵井霞:种葡萄走上致富路

http://www.hbsxx.hebei.com.cn.ouroldetowne.com 2021-10-27 09:40 河北三下乡网
咪乐|直播|钻石 资金使用和志愿者行为没什么问题,不怕举报目前,“拯救表演动物项目”的官方微博有近万粉丝,发布4万多条微博,微博内容大多是对全国各地的动物园与马戏团的举报监督。

赵井霞将采摘的葡萄装车外销。朱大勇 摄

赵井霞在运输采摘的葡萄。朱大勇 摄

  近年来,唐山市丰润区泉河头镇西孝义村村民赵井霞,依靠种植葡萄走上致富路。赵井霞引进巨峰、巨玫瑰等品种葡萄进行种植,通过线上和线下相结合的方式销售。目前,葡萄种植面积15亩,年纯收入可达10万多元。(朱大勇)

关键词:种植,致富,收入

稿源:长城网
责任编辑: 郑威
主办单位:河北省宣传部 河北三下乡网
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上
百度